今日の『今年初スイカ』
2011年6月5日 日常 なんか食べたい・・・けど食欲はそれほどでもない、と思ってスーパーに行く道すがら考えた結果、スイカを購入しましたw
昼:スイカ
夜:納豆
どうなんだこの組み合わせは。
ちなみに、納豆はここ2週間ほど毎日食べております。
丼に納豆3パック、九条ネギどっさり、焼き海苔を細かく切ったもの、出汁醤油。
以上をグワーッとかき混ぜたら出来上がり。
まくす家伝統の納豆である。
個人的にはうずらの黄身が入ってくれるとなおベターではあるけれども。
昼:スイカ
夜:納豆
どうなんだこの組み合わせは。
ちなみに、納豆はここ2週間ほど毎日食べております。
丼に納豆3パック、九条ネギどっさり、焼き海苔を細かく切ったもの、出汁醤油。
以上をグワーッとかき混ぜたら出来上がり。
まくす家伝統の納豆である。
個人的にはうずらの黄身が入ってくれるとなおベターではあるけれども。
コメント