と言うのを見かけたので、早速試してみました。
 
1)卵を良くかき混ぜる。
2)そこにカルビソースを2押し(容器を押す)。
3)七味唐辛子をお好みで入れる。
4)よくかき混ぜて牛メシにかける。
 
 らしいです。
で、お好みってのが良く判らなかったので、発案者の好みに従い、5押し。
 
・・・なんかスゴイの出来たけど大丈夫かこれ?
 
早速食べる。 
 
 辛っ!
 
味が判らんぐらい辛いっ!
てかノドが痛い!!!!!!!w
 
最初に2押しほど七味唐辛子を入れて、少しずつ味を調えていくのが吉、と思いました。
 

コメント

nophoto
八雲
2010年11月11日23:56

おおっ、某PC雑誌ネタになってましたなw。
牛丼には調子に乗って紅生姜をこれでもか!!!、ってくらいのせるのが好きです。
早速、オイラも挑戦したいけど…松屋が近くになかったあぁ。Onz

まくす
2010年11月14日18:21

 そうそう、アスキーにも載ってましたなw
そういや、私が岡山に住んでた頃は、まだ松屋そのものが岡山に進出して間もない頃で、倉敷かどっかに1店舗だけある状態でしたねー。
 
んでもって、大阪に住んでた頃は、近場の定食屋に行ってたせいか、牛丼屋もほとんど行かずじまいでした。
惣菜屋も美味いところ多いしね、大阪は・・・
 
 ちなみに、最近は七味唐辛子3押しに留めています。
ゼヒゼヒ挑戦してみてくださいな^▽^

お気に入り日記の更新

日記内を検索