今日の『松屋の牛メシがが超美味くなる食べ方』
2010年11月9日 日常 コメント (2) と言うのを見かけたので、早速試してみました。
1)卵を良くかき混ぜる。
2)そこにカルビソースを2押し(容器を押す)。
3)七味唐辛子をお好みで入れる。
4)よくかき混ぜて牛メシにかける。
らしいです。
で、お好みってのが良く判らなかったので、発案者の好みに従い、5押し。
・・・なんかスゴイの出来たけど大丈夫かこれ?
早速食べる。
辛っ!
味が判らんぐらい辛いっ!
てかノドが痛い!!!!!!!w
最初に2押しほど七味唐辛子を入れて、少しずつ味を調えていくのが吉、と思いました。
1)卵を良くかき混ぜる。
2)そこにカルビソースを2押し(容器を押す)。
3)七味唐辛子をお好みで入れる。
4)よくかき混ぜて牛メシにかける。
らしいです。
で、お好みってのが良く判らなかったので、発案者の好みに従い、5押し。
・・・なんかスゴイの出来たけど大丈夫かこれ?
早速食べる。
辛っ!
味が判らんぐらい辛いっ!
てかノドが痛い!!!!!!!w
最初に2押しほど七味唐辛子を入れて、少しずつ味を調えていくのが吉、と思いました。
コメント
牛丼には調子に乗って紅生姜をこれでもか!!!、ってくらいのせるのが好きです。
早速、オイラも挑戦したいけど…松屋が近くになかったあぁ。Onz
そういや、私が岡山に住んでた頃は、まだ松屋そのものが岡山に進出して間もない頃で、倉敷かどっかに1店舗だけある状態でしたねー。
んでもって、大阪に住んでた頃は、近場の定食屋に行ってたせいか、牛丼屋もほとんど行かずじまいでした。
惣菜屋も美味いところ多いしね、大阪は・・・
ちなみに、最近は七味唐辛子3押しに留めています。
ゼヒゼヒ挑戦してみてくださいな^▽^