今日の『本当のお金持ちって』
2010年5月2日 日常 今日は、普段からお世話になっている不動産屋(地主)さんの社長のオタクに招かれて、お昼を頂いてきました。
まあ仕事を抜きにすれば、跡継ぎの息子さんは友人なのですが。
「焼肉するんでおいで」と軽く誘っていただいたんですが、食卓に並んでいる肉が見た事無いようなお肉。
聞けば「佐賀牛」というブランド牛なのだそうで、「ホントに美味しいからたくさん食べて」というありがたいお話でした。
私は、自分でも言うのもなんなんですが、所謂「バカ舌」。
なので、普段はお肉に拘りなんて無いのです。
せいぜい食べてもホルモンぐらい(ゴハンに一番合うと思う)なのですが、このお肉は・・・なんと言うか・・・私が食べて良いのか?w
久しぶりに美味しい食卓でした。
あー恵比寿の韓国料理屋行きたい。
まあ仕事を抜きにすれば、跡継ぎの息子さんは友人なのですが。
「焼肉するんでおいで」と軽く誘っていただいたんですが、食卓に並んでいる肉が見た事無いようなお肉。
聞けば「佐賀牛」というブランド牛なのだそうで、「ホントに美味しいからたくさん食べて」というありがたいお話でした。
私は、自分でも言うのもなんなんですが、所謂「バカ舌」。
なので、普段はお肉に拘りなんて無いのです。
せいぜい食べてもホルモンぐらい(ゴハンに一番合うと思う)なのですが、このお肉は・・・なんと言うか・・・私が食べて良いのか?w
久しぶりに美味しい食卓でした。
あー恵比寿の韓国料理屋行きたい。
コメント