なんの告白だ、とか思いましたが、まーそれは事実。

 子供のころは親がホルモンが好きなもんで、絶対ホルモン以外食べさせてもらえませんでした。
なので、大人になった現在では大手を振って焼肉屋へ行くわけなんですが。

 いいとこの坊ちゃんが小五月蠅え。

 もうね、たれが辛いだのなんだのやかましいわ己は(==メ)

まあ、言いたいことはわからんでもない。
特にホルモンは何も漬けにしてない状態の新鮮なものをしっかり焼いてご飯に乗っけて食うのが一番だと思ってる私にとって、東京のホルモンはなんか手を入れ過ぎてる感が。。。ってここで例えがホルモンか。

 ま、岡山にいる頃はよく牛若丸っていう倉敷のお店で食べてました。あのころはしっかり量も食べれたのになあ・・・
 大阪では・・・あんまり食べなかったかな。プラモ屋の常連とか店長とかと食べに行ったぐらいか。
つーか、大阪にいた頃は、九条の商店街の中にあるモツ屋でよく持ち帰りのモツ煮込みを買った記憶が・・・またホルモンw

 そういえば、B級グルメ大賞みたいなので、厚木の「白玉ホルモン」みたいな名前のホルモンが大賞を取ったそうですよ。
今度食べに行きたいもんです。

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